2021“省长杯”卡尔美江苏省青少年校园足球联赛在我校顺利举行

发布时间:2021-06-21浏览次数:10

6月5日~12日,由江苏省教育厅、江苏省体育局主办的2021年“省长杯”卡尔美江苏省青少年校园足球联赛(初中男子组总决赛)在我校顺利举行。本次比赛有来自南京、苏州、无锡、南通、泰州、淮安、连云港和宿迁的16支男子足球队近450名运动员参赛。

为确保本次比赛顺利举行,威尼斯144777欢迎你认真筹备,制订了赛事协办方案,各职能部门和二级学院积极配合,按计划顺利有效地完成了赛事保障工作,得到了参赛运动员和主办方的高度肯定。

本次比赛的举办,为我校承办高级别体育赛事积累了丰富的经验。接下来,威尼斯144777欢迎你将进一步发挥师资、场馆等方面的优势,不断拓展承办各类体育赛事的途径,进一步提升学校服务江苏体育事业发展的能力。

 

图:刘祖凯,文:威尼斯144777欢迎你,审核:孙开宏